【賀新年】小包系列,任選五包以上享特別折扣!!

IRVINS起源 IRVINS起源

IRVINS起源

2008 - 2014

Irvins 海鮮樓

2008年,Irvin Hasaka Yuga Gunawan在里峇峇利創立第一間海鮮餐廳,因鮮甜美味且實惠的活蟹料理聞名-尤其是招牌鹹蛋黃炒鮮蟹,鮮蟹多汁甜美,且外層包覆的金黃奶油鹹蛋黃醬汁讓鮮味更加飽滿鮮甜,讓老饕們為之驚艷,造成絡繹不絕的排隊人潮。

2011年,海鮮餐廳遷移,因為地理位置不佳,餐廳生意受到影響,但是這並沒有讓我們氣餒,而是更使 我們加倍努力,憑藉我們對美食的堅持與熱情,我們的鹹蛋黃魚皮誕生了。

2014 - 2019

品牌故事

2014年,我們首次在新加坡快閃巡迴販售鹹蛋黃系列商品,鹹蛋黃的驚豔美味迅速在新加坡當地造成一股風潮,鹹蛋黃商品因此聲名大噪,因為如此更讓我們在怡豐城創立了第一家實體店面,而IRVINS也成為新加坡必訪的零食代表。

隨著IRVINS版圖的擴張渲染以及全世界各地粉絲的支持,IRVINS鹹蛋黃零食風靡全球成為新加坡指名度第一的鹹蛋黃美食。

2020 起

零食初創公司

IRVINS是由我們對美食充滿熱情的廚師、專業研發人員和食品技術人員,為您精心打造的極度上癮的美食饗宴,因為我們的品牌精神,就是推出讓您 #極度上癮 的美味商品。

因為希望可以為您帶來更好品質的美味零食,打造出的獨一無二您最愛的風味。 所以我們一直不斷的在思考,什麼是會讓您 #極度上癮 的美味呢?

因此我們投入無數精神創新及開發研究就是想突破零食的框架,為大家帶來超出想像力的美味零食,就是想為您打造最大膽體驗、最狂野的風味以及充滿上癮魔力的口感。 隨時隨地都可以享用驚喜的美味,上癮的口感,就是IRVINS最重要的精神理念。

IRVINS短短的六年內,已解鎖十個國家,包括新加坡,中國,美國,香港,泰國,菲律賓,台灣, 阿拉伯聯合酋長國,越南和文萊。

我們會持續茁壯與創新,讓更多人品嚐IRVINS的上癮美味,這是我們對您們的保證。

領導者

領導者

從左至右
財務長兼聯合創始人Ivan Gunawan。
執行長兼聯合創始人Irvin Gunawan。
營運長兼聯合創始人Ircahn Gunawan。
營銷長 Alvin Loh。